Rio 2016: esordio a senso unico, il Brasile schianta la Cina

Esordio amaro per le Steel Roses, la nazionale femminile cinese che si deve arrendere al cospetto del Brasile padrone di casa per 3-0.

Una partita letteralmente a senso unico, nella quale le ragazze di Bini sono state schiacciate dalla potenza verdeoro, senza mai rendersi pericolose in fase di ripartenza, tanto che sono stati solamente quattro i tiri verso la porta di Barbara.

Il Brasile si porta in vantaggio al 36′ del primo tempo con Monica, per poi dilagare nella ripresa con le reti di Andressa e Cristiane.

Nell’altra partita del girone, la Svezia ha battuto per 1-0 il Sudafrica, quest’ultimi saranno i prossimi avversari della Cina, e sarà fondamentale ottenere una vittoria per alimentare le speranze i qualificazione.